19 avril 2009
Pop corns caramélisés
Bon, vu que l'insomnie poind, bin autant me rendre utile!!
Donc voilà une recette hyper facile de pop corns caramélisés
dont les petits et les plus grands d'ailleurs raffolent...
Donc ya pas plus simple je vous disais...
1 tasse d'eau (pas un mug hein, ça gonfle beaucoup)
1 tasse de sucre
1 tasse de mais à éclater
1/2 tasse d'huile
On mélange le tout dans 1 casserole, on met à feu vif, avec un couvercle,
en remuant de temps en temps... Jusqu'à ce que le maïs commence à éclater, à ce
moment là on laisse le couvercle et on secoue gentillement la casserole pour éviter que le
pop corn n'accroche trop.
Quand le maïs a fini d'éclater, verser de suite dans un saladier pour éviter que la cuisson
continue, attention c'est hyper brûlant.
Hummmmm crôôô bon !!!
Publicité
Commentaires